Alexa Unica Radio
ruocco torres ancona

La Torres Trionfa al Vanni Sanna sull’Ancona

La Torres riesce a sconfiggere i marchigiani per 1 a 0. La squadra di Greco mantiene la testa della classifica grazie al gol di Ruocco

Nel Campionato di Serie C – Girone B, la Torres ha festeggiato una vittoria cruciale 1-0 contro l’Ancona al ritorno al Vanni Sanna. Un gol di Ruocco nel secondo tempo ha garantito alla Torres di mantenere la leadership nel girone.

La formazione della Torres, guidata dall’allenatore Alfonso Greco, ha mostrato determinazione fin dall’inizio. Il primo minuto ha visto Diakite sfiorare la rete con un tiro debole, suscitando l’entusiasmo degli spettatori. Nonostante la pressione iniziale, l’Ancona ha dimostrato di essere un avversario agguerrito, sfruttando ogni spazio con determinazione.

Il primo tempo ha visto diverse occasioni per entrambe le squadre, con Mastinu e Diakite protagonisti di tiri minacciosi. Tuttavia, la solidità difensiva delle due squadre ha mantenuto l’equilibrio. Gli ammonimenti sono arrivati per Diakite, Saco, Ruocco, Cioffi, Mastinu, Spagnoli, Cella e Cester, riflettendo la tensione in campo.

Nel secondo tempo, la Torres ha continuato a premere sull’acceleratore, ma le zanne del match sono rimaste bloccate. Le proteste per un presunto tocco di mano in area sono state respinte dall’arbitro Bordin, suscitando polemiche sul campo.

Il momento chiave è arrivato al 32′ quando Ruocco ha segnato il gol decisivo, scatenando l’esultanza del Vanni Sanna. Nonostante gli sforzi della Torres per raddoppiare, il risultato è rimasto 1-0. La squadra sassarese ha così consolidato la sua posizione in vetta alla classifica del girone, mantenendo la leadership davanti alla temibile Cesena.

L’arbitraggio, caratterizzato da contatti intensi e qualche decisione discutibile, ha aggiunto un tocco di tensione al match. Nonostante le proteste e le incertezze, la Torres ha festeggiato la vittoria sotto il sostegno caloroso dei suoi tifosi.

Con 3553 spettatori presenti e una trentina di tifosi dorici, l’atmosfera al Vanni Sanna è stata elettrica. Il fischio finale ha sancito la vittoria della Torres, che ha ringraziato i suoi sostenitori con l’inno “Forza Torres“. Un ritorno al successo che ha riacceso la fiamma della squadra e alimentato le speranze per le sfide future nel Campionato di Serie C.