Alexa Unica Radio

Torres sbarca con autorità: Gubbio sconfitto 3-1 al “Vanni Sanna”

La Torres domina il campo contro il Gubbio, che si deve arrendere a una prestazione monstre dei padroni di casa

Nella vibrante cornice dello Stadio “Vanni Sanna”, la Torres ha dominato il campo, portando a casa una vittoria indiscussa contro il Gubbio con un punteggio di 3-1. L’atmosfera era elettrizzante, con gli spalti pieni di appassionati che hanno assistito a uno spettacolo di calcio avvincente.

Il tripudio rossoblù è stato orchestrato da Fishnaller, autore di una doppietta, e da Ruocco, che ha siglato il terzo gol allo scadere del secondo tempo. Il Gubbio ha trovato il suo momento con Di Gianni, che ha segnato il gol della bandiera. L’intero match è stato eseguito secondo uno spartito impeccabile scritto da mister Greco, con l’entusiasmo contagioso della tifoseria sassarese sugli spalti.

La Torres, attuale capolista con la miglior difesa del torneo (8 reti subite appaiata a quota 36 con il Cesena), ha dimostrato ancora una volta la sua forza e determinazione. Dopo l’eccezionale impresa di Pesaro guidata da Fishnaller, la squadra si appresta a un prossimo incontro in casa della Fermo.

Oltre alla brillante performance sul campo, la Torres ha trasmesso un importante messaggio anti-violenza. Il “Vanni Sanna” ha visto fasce speciali per i due capitani, attività di sensibilizzazione durante il weekend sui social e un netto rifiuto della violenza contro le donne. Un applauso lungo e sentito è stato dedicato a Giulia e a tutte le vittime di femminicidio.

Il match

La partita è stata una dimostrazione di potenza e agilità da parte della Torres, con diversi momenti clou. Fishnaller ha aperto le danze con un diagonale imparabile, portando il punteggio a 1-0. Poi, al 18′, ha replicato con una strepitosa azione corale, ricevendo un passaggio perfetto da Ruocco e portando il risultato a 2-0.

La squadra ha continuato a premere sull’acceleratore, con tentativi incisivi da parte di Udoh, Mastinu e Ruocco. Nonostante un tentativo di reazione da parte del Gubbio, la difesa della Torres è stata solida. Zaccagno ha respinto ogni minaccia avversaria.

La Torres ha chiuso la partita con un trionfante gol di Ruocco al 40′ del secondo tempo, sigillando la vittoria per 3-0. Nonostante il gol di Di Gianni per il Gubbio al 90′, la Torres ha festeggiato meritatamente la vittoria, con gli spalti che hanno intonato l’inno “Forza Torres” durante il giro di campo.