Alexa Unica Radio
Pavrette

Basket: la partita Techfind – Moncalieri!

Nel cuore del Piemonte uno scontro epico di basket tra la Techfind e la Moncalieri

Nel cuore del Piemonte, uno scontro epico sul parquet ha scaldato il pubblico e appassionato gli amanti del basket, con i colori gialloneri che hanno trionfato dopo 45 minuti di tenace battaglia. La Techfind San Salvatore ha confermato la sua ascesa nel campionato di Serie A2 Femminile. Hanno portato una preziosa vittoria all’overtime contro la Tecnoengineering Moncalieri, fissando il punteggio finale a 64-60. È stata la seconda vittoria consecutiva per il quintetto guidato dal determinato allenatore Simone Righi. Ha saputo espugnare il difficile campo avversario, dimostrando notevoli progressi nella gestione dei finali punto a punto.

Il match ha iniziato in modo equilibrato, con il punteggio di 15-14 a favore di Techfind alla prima sirena. Tuttavia, la squadra giallonera ha gradualmente preso il sopravvento, grazie all’ispirazione di Pavrette e ai contributi di Granzotto e Reani. In un momento culminante, il San Salvatore ha raggiunto un vantaggio di 11 punti (32-21). Ma Moncalieri ha reagito con forza, e le bombe consecutive di Mitreva e Pasero hanno ridotto il divario alla pausa (32-29).

Il secondo tempo è stato altrettanto combattuto, con Moncalieri che ha raggiunto il pareggio grazie a Mitreva, seguito dal +4 di Zanoni. Tuttavia, il San Salvatore ha mostrato orgoglio e determinazione, riprendendo il controllo al 30′ (47-46). L’ultimo quarto è stato una battaglia senza quartiere, con entrambe le squadre che si rispondevano colpo su colpo, senza che nessuna delle due riuscisse a prendere il sopravvento definitivo.

A soli 31 secondi dalla sirena, sembrava che un canestro di Salvini potesse far pendere l’ago della bilancia in favore di Moncalieri. Ma la freddezza di Samira Berrad, ex giocatrice della squadra, ai tiri liberi ha mandato la partita all’overtime. In questa fase supplementare, sono state le isolane a dimostrare maggiore lucidità, commettendo meno errori rispetto alle avversarie e capitalizzando i tiri liberi, portando così a casa la vittoria.

Il coach Simone Righi ha commentato l’importanza di questa vittoria, sottolineando la capacità della squadra di gestire i momenti cruciali della partita. Nonostante alcune occasioni mancate, la squadra è riuscita a stringere le maglie in difesa quando contava di più.

In sintesi, la Techfind San Salvatore ha scritto un capitolo di successo nella sua stagione, sconfiggendo la Tecnoengineering Moncalieri in un duello emozionante e spettacolare, dimostrando la propria forza e resilienza in un campo avverso. Con questa vittoria, il team giallonero guarda con fiducia al futuro e alle sfide che il campionato di Serie A2 Femminile le riserverà.

About Ilaria Fancelli

Sono una studentessa al terzo anno del corso di laurea in Scienze della Comunicazione. Possiedo una spiccata passione per la musica, la grafica e il mondo del beauty.

Controlla anche

Basket femminile. La Techfind sbanca Giussano e chiude sesta

La squadra di basket femminile San Salvatore vince 57 a 48 contro le Foxes Seconda …