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Nuoro nel periodo fascista pt. 9

Nuoro primi del novecento fascismo

Una storia che ha il sapore di una leggenda per raccontare attraverso il sardo campidanese la Nuoro dei primi del Novecento. Il racconto di una città fascista. Storia e leggenda si uniscono per raccontare in un “serial podcast” la storia …

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Nuoro nel periodo fascista pt. 8

Nuoro primi del novecento fascismo

Una storia che ha il sapore di una leggenda per raccontare attraverso il sardo campidanese la Nuoro dei primi del Novecento. Il racconto di una città fascista. Storia e leggenda si uniscono per raccontare in un “serial podcast” la storia …

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Risotto ai 4 formaggi: ricetta e preparazione

risotto 4 formaggi

Il risotto ai 4 formaggi è uno dei piatti italiani più amati e popolari. Sin dall’antichità, il formaggio ha giocato un ruolo fondamentale nella cucina italiana e il risotto ai 4 formaggi rappresenta un modo delizioso per esaltare le diverse …

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Nuoro nel periodo fascista pt. 7

Nuoro primi del novecento fascismo

Una storia che ha il sapore di una leggenda per raccontare attraverso il sardo campidanese la Nuoro dei primi del Novecento. Il racconto di una città fascista. Storia e leggenda si uniscono per raccontare in un “serial podcast” la storia …

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Salsiccia alla birra: ricetta della famosa variante

salsiccia birra

La ricetta della salsiccia alla birra è un piatto gustoso e sfizioso che combina il sapore succulento della salsiccia con una nota di amarezza data dalla birra. La salsiccia è un elemento fondamentale in questo piatto e può essere scelta …

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Pasta con zucchine, speck a fiammiferi e formaggio spalmabile

pasta zucchine speck

La pasta con zucchine, speck e formaggio è un piatto facile da preparare, perfetto per portare in tavola gusto e semplicità. Se siete alla ricerca di un primo piattoricco di profumi, sapori e colori questa ricetta è quella che fa per …

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Frigitelli ripieni: la ricetta

frigitielli

I frigitelli ripieni sono un antipasto stuzzicante che prevede una ghiotta e profumata farcitura. Perfetti per i vostri menu estivi e non solo! Ingredienti: 500 gr di frigitelli 500 gr di carne macinat o tonno d’oliva o se preferite al …

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Nuoro nel periodo fascista pt. 6

Nuoro primi del novecento fascismo

Una storia che ha il sapore di una leggenda per raccontare attraverso il sardo campidanese la Nuoro dei primi del Novecento. Il racconto di una città fascista. Storia e leggenda si uniscono per raccontare in un “serial podcast” la storia …

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