Torna il Porto Cervo Wine & Food Festival, evento boutique dedicato al meglio della produzione vitivinicola e gastronomica sarda e nazionale.
Il Porto Cervo Wine & Food Festival 2025 torna dall’8 all’11 maggio al Cervo Conference Center, in Costa Smeralda, per la sua 14ª edizione. Si tratta di un evento boutique di rilievo nazionale e internazionale, organizzato da Hotel Cala di Volpe e Cervo Hotel, punto di riferimento per i professionisti e gli appassionati del mondo del vino e del cibo d’eccellenza.
L’obiettivo del festival è valorizzare i prodotti del territorio, favorendo l’incontro tra le eccellenze sarde, italiane e internazionali, e i visitatori attraverso un racconto autentico e multisensoriale dei territori.
Il programma: tra vini, musica ed eccellenze sarde
Per il 2025, il festival proporrà un format consolidato ma sempre in evoluzione. Giovedì 8 e venerdì 9 maggio saranno riservati agli operatori del settore, buyers, giornalisti ed esperti del comparto enogastronomico. Da sabato 10 a domenica 11 maggio, l’evento aprirà le porte al pubblico, con degustazioni e incontri con i produttori.
Tra le iniziative più attese c’è il PCWFF Award, che premierà i migliori vini regionali e nazionali. I vincitori verranno selezionati da una giuria di esperti e entreranno a far parte del progetto internazionale “Taste of Sardinia”, promosso nei ristoranti e hotel del gruppo Marriott.
All’interno del Cervo Conference Center saranno presenti circa 60 espositori di vino & spirits e oltre 20 aziende food. La Sardegna sarà grande protagonista: il 50% dei produttori vinicoli e oltre la metà dei food provengono dall’isola. Un dato che conferma la crescita del settore enologico e agroalimentare locale.
A completare l’esperienza ci saranno gli eventi glamour “fuori fiera”, tutti ad ingresso libero.