Alexa Unica Radio
Ambiente

Lo spreco di cibo

Lo spreco di cibo pesa su economia, ambiente e salute

Lo spreco di cibo presentato a Roma il World FoodWaste Report dell’Osservatorio Waste Watcher di Last Minute Market, su monitoraggio Ipsos per la campagna Spreco Zero.

Certamente è considerato uno dei più grandi problemi della nostra epoca.

In una parte del mondo ci sono bambini affamati che elemosinano un pezzo di pane, ma non molto lontano da loro, migliaia di persone gettano ogni giorno il loro cibo nella spazzatura. 

Sperperare il cibo non è solo una questione di etica ma porta a un esaurimento delle risorse naturali già limitate del nostro pianeta.

Il nostro comportamento non è assolutamente eco-sostenibile. 

About Eleonora Melis

studentessa di Beni culturali e spettacolo con la passione per la fotografia, la musica e i viaggi. Dopo essermi diplomata alle superiori sono andata a vivere alle Canarie, a Lanzarote e dopo 5 anni sono tornata qua in vacanza e ho conosciuto quello che ad oggi è mio marito e papà dei miei 2 bambini.

Controlla anche

Cooperativa Mesa Noa: la spesa diventa plastic free in Sardegna

Cooperativa Mesa Noa: la Sardegna si prepara a diventare plastic free grazie alla loro iniziativa. …