FESTIVAL FIND 42
1582154799
1582154799

Alessandra Zedda: Ristori una tantum, slitta la domanda

1582154799
1582154799

Assessora Alessandra Zedda, impegno Regione per implementare risorse

La presentazione online delle domande per l’indennità slitta al 4 Febbraio. L’assessora regionale del Lavoro, Alessandra Zedda, chiede agli operatori qualche giorno in più di pazienza, scusandosi personalmente.
Una tantum prevista nelle legge salva imprese e a favore degli operatori della filiera turistica e del commercio.

Dopo il flop della settimana scorsa, con il sistema andato subito in tilt.
La sospensione della gara viene fissata una nuova data per 1 febbraio.
Complessivamente il numero degli aventi diritto stimati è di circa un migliaio. Ma Alessandra Zedda ha assicurato “l’impegno per non far mancare il sostegno della Regione”.

Modalità del bando

Sulle modalità del bando l’assessora, dispiaciuta e arrabbiata si è scusata. Spiegando che la gara “non subirà alcuna modifica a seguito dell’errore tecnico: il bando non è stato integrato per favorire alcuno”.

Alessandra Zedda e la Giunta Solinas

Solinas esponente della Giunta ha ricordato che sinora sono stati spesi in totale 281 milioni in vari settori.
Che si lavora anche sul bando (R)esisto per il quale è stata fissata una nuova data, l’8 febbraio. Per la presentazione delle istanze da parte delle micro, piccole e medieimprese, grandi imprese.
Lavoratori e lavoratrici titolari di Partita Iva residenti in Sardegna senza dipendenti, particolarmente colpiti dalla pandemia.
   

camera dei deputati
camera dei deputati

About Barbara Nateri

Amante del cinema impegnato e del cult di genere, del cantautorato italiano come Fabrizio de André e Francesco Guccini, mi piace leggere romanzi di formazione di avventura e horror, amante dei gatti, del giornalismo, della cultura orientale e dell'avventura, mi piace viaggiare alla scoperta di luoghi folkloristici, indagare sulle tradizioni visive e musicali della mia terra e non solo.

Controlla anche

bottarga

Carlo Cracco: Bottarga e Kiwi

Lo chef stellato Carlo Cracco porta la sua cucina innovativa al Festival della bottarga, con …