Alexa Unica Radio
GNAM GNAM

Gnam Gnam: puntata del 25 novembre 2019

unica radio
Unica Radio Podcast
Gnam Gnam: puntata del 25 novembre 2019
Loading
/

Scaldate i fornelli e sintonizzatevi su Unica Radio per un appuntamento da non perdere! Puntata del 25 novembre 2019

Lunedì 25 Novembre 2019 alle ore 20:00 c’è Gnam Gnam! Noi, Andrea e Fabio, ci divertiremo ogni settimana a raccontarvi storie attorno al mondo del cibo. Non perdetevi la puntata settimanale di Gnam Gnam su UNICA Radio!

Come ogni Lunedì, vi aspettiamo per cena!

Il programma radiofonico che porta in scena la storia del cibo e le sue origini. Il cibo che portiamo in tavola, il vino che beviamo, le verdure e la frutta che mangiamo ci narrano spesso di storie lontane nel tempo e nello spazio. Ci raccontano i rapporti con i popoli che sono venuti a contatto con la nostra civiltà, ci parlano della contaminazione culturale nata dall’interscambio di ricette e saperi, senza muri o barriere.

Questa settimana ci soffermeremo a parlare di uno dei più importanti
macronutrienti: i carboidrati. Racconteremo cosa sono, la loro
utilità e il loro legame con una patologia molto importante: il
diabete di tipo 2 o diabete senile.

A seguire andremo a Torino per presentarvi una tipica specialità del
luogo: la pizza! Penserete siamo matti, ma Gnam Gnam avrà da stupirvi!

E per finire due sane risate con il nostro stupidario, una raccolta
di errori e sciocchezze trovate navigando su Internet.

Streaming: unicaradio.it
DAB+: sul canale 10A

E ricordate che tutte le puntate di Gnam Gnam sono in podcast
su Spotify e Google Podcast!

About Fabio Bettio

Genovese di nascita, Sardo di adozione. Come professione sono un informatico nel settore della Computer Graphics. La mia passione è la cucina: dalla preparazione dei cibi, al loro assaggio! Sono appassionato di storia e tradizioni della gastronomia. Da grande vorrei aprire un ristorante, ma ho già 50 anni...

Controlla anche

granchio blu

Il granchio blu prezioso a tavola

Il granchio blu, di cui si parla tanto ultimamente per i suoi effetti nocivi, contiene …