Alexa Unica Radio
Sagra della patata

La Sagra della patata a Monastir

Al via la seconda edizione della Sagra della patata di Monastir sulla scia del successo dello scorso anno.

Sabato 17 marzo e domenica 18 marzo si terrà la Sagra della patata a Monastir. Si tratta di una grande festa lunga due giorni, tra degustazioni, show cooking e animazione con protagonista assoluta la patata. Ovvero una delle tipicità della Sardegna e uno dei simboli dell’economia di Monastir. La città si apre letteralmente a ospiti e turisti all’insegna del divertimento, spettacolo e con i sapori monastirensi pronti ad espandersi ovunque.

Il programma dell’evento.

Questo è il programma con gli orari di sabato a 17 marzo:

  • Alle ore 11.00 Convegno sul settore pataticolo presso la sala consiliare.
  • Ore 16.00 Apertura Villaggio espositivo con esposizioni agroalimentari, dolciarie, artigiane e hobbistiche, street food.
  • Alle ore 18.00 Inaugurazione ufficiale Sagra con le Autorità, le Istituzioni locali con la presenza della banda musicale di Monastir e il gruppo folk Janas di Monastir.
  • Ore 19.00 Sfilata di costumi e maschere della tradizione sarda con gli Urthos e Buttudos di Fonni.
  • Alle ore 20.00 Degustazione pietanze e portate a base di patate locali a cura della Pro Loco di Monastir e degli chef Francesco Zucca, Manuele Fanutza e Tony Porseo e delle attività locali.
  • Infine alle 20.30 Loungedelica in concerto.

Questo, invece, il programma di domenica 18 marzo:

  • Ore 10.00 Apertura Villaggio espositivo con esposizioni agroalimentari, dolciarie, artigiane e hobbistiche, street food.
  • Alle 11.30 Sfilata di costumi e maschere della tradizione sarda. Inoltre con noi i Mamuthones e Issohadores dell’associazione Atzeni di Mamoiada.
  • Ore 13.00 Degustazione pietanze e portate a base di patate locali a cura della Pro Loco di Monastir e anche degli chef Francesco Zucca, Manuele Fanutza e Tony Porseo e delle attività locali.
  • Alle ore 13.30 Esibizione live del maestro Agus.
  • Ore 15.30 Premiazione contest culinario.
  • Alle 18.00 Show con la musica anni ’80 e ’90, sul palco suonano contemporaneamente Dario Prefumo, Cesare Monni e Sandro Murru.
  • Infine alle 20.00 Degustazione pietanze e portate a base di patate locali a cura della Pro Loco di Monastir e degli chef Francesco Zucca, Manuele Fanutza e Tony Porseo e delle attività locali.

About Valentina Angius

Ho 21 anni e vivo a Cagliari. Fra una serie tv ed un'altra sono una studentessa di Scienze della Comunicazione. Amo il cinema, ascoltare musica triste e mangiare a tutte le ore.

Controlla anche

sagra del pesce

Alla Sagra del Pesce di Giorgino va in scena Il Mare Minore

Get Widget Giorgino rivive in uno Schermo Sul palco cagliaritano della Sagra del Pesce di …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.